Делегация из Африки заинтересовалась пензенской продукцией на ПМЭФ

В рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) состоялась встреча губернатора Пензенской области Олега Мельниченко с делегацией из Республики Нигерия во главе с постоянным секретарем министерства промышленности,

В рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) состоялась встреча губернатора Пензенской области Олега Мельниченко с делегацией из Республики Нигерия во главе с постоянным секретарем министерства промышленности, торговли и инвестиций Нурой Абба Римми.

Нигерийские гости ознакомились с экономическим потенциалом Пензенской области, изучив экспозицию, где представлены товары, предлагаемые к экспорту: продукты питания, кондитерские изделия, продукция приборостроения, станкостроения и биомедицинского кластеров.

Делегация выразила заинтересованность в развитии сотрудничества с Пензенской областью. Представители Нигерии подчеркнули, что их государство активно расширяет связи с Российской Федерацией. Они намерены поделиться информацией о предложениях пензенских компаний с промышленниками и предпринимателями своей страны.

Пензенский станкостроительный кластер покорил ПМЭФ-2024.

Фото Правительства Пензенской области

Последние новости

Банк «Кузнецкий» нарастил кредитный портфель на 14%

В кредитно-финансовом учреждений подвели итоги работы за прошлый год. Фото: ПАО Банк "Кузнецкий", ERID:2SDnjd3tpHp.

В Пензенской ТПП обсудили вопросы  внесения изменений в налоговую систему

6 июня 2024 года в Пензенской ТПП состоялся круглый стол, посвященный вопросам внесения изменений в налоговую систему РФ с участием депутатов Законодательного Собрания Пензенской области, Пензенской городской Думы,

Озвучено число малых и средних предприятий в Пензенской области

Фотография: pxhere.com Пензенская область лидирует в ПФО по доле малого и среднего предпринимательства в валовом региональном продукте.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *