Индекс промпроизводства в Пензенской области в январе-марте составил 115,1%

Индекс промышленного производства в Пензенской области в январе-марте 2024 года составил 115,1% к соответствующему периоду 2023-го.

Индекс промышленного производства в Пензенской области в январе-марте 2024 года составил 115,1% к соответствующему периоду 2023-го.

© Фото из архива ИА «PenzaNews»

По основным видам деятельности в регионе зафиксированы следующие показатели: «Обрабатывающие производства» — 115,9%, «Обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха» — 114,2%, «Водоснабжение; водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений» — 100,9%, «Добыча полезных ископаемых» — 94%.

В целом по России индекс промпроизводства в I квартале 2024 года по отношению к аналогичному периоду 2023-го составил 105,6%.

Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

Гериатры рассказали, что поможет снизить риск развития деменции на 50%

Болезнь Альцгеймера, которая сопровождается расстройством памяти и познавательных функций, может развиваться незаметно.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *