Клиенты Сбера сэкономили более 1,3 млрд рублей на обязательных платежах с начала года

Клиенты Сбера стали чаще компенсировать оплату коммуналки, связи, кредитов и налогов бонусами СберСпасибо В первом квартале 2024 года пользователи программы лояльности СберСпасибо компенсировали бонусами 1,3 млрд рублей

Клиенты Сбера стали чаще компенсировать оплату коммуналки, связи, кредитов и налогов бонусами СберСпасибо В первом квартале 2024 года пользователи программы лояльности СберСпасибо компенсировали бонусами 1,3 млрд рублей за коммунальные услуги, связь, налоги, кредиты, образование, штрафы и другие обязательные платежи. Это в полтора раза больше, чем за аналогичный период 2023 года.

В течение трёх дней после проведения платежа в мобильном приложении СберБанк Онлайн можно воспользоваться опцией «Конвертировать бонусы в рубли» и обменять накопленные ранее бонусы на рубли, потраченные на регулярные платежи. Сделать это нужно не позднее, чем через 45 дней после оплаты. Деньги вернутся на карту в течение следующего дня. 

Больше всего средств — 446,5 млн рублей — клиенты СберСпасибо за первые месяцы этого года вернули за оплаченные потребительские и ипотечные кредиты, компенсировав их бонусами. Это в два раза больше, чем в январе-марте прошлого года.

На втором месте по размеру экономии — 443,6 млн рублей — платежи за услуги связи. Платежи за ЖКУ заняли третье место по числу списанных бонусов СберСпасибо — 256,5 млн рублей. Это почти вдвое больше, чем за такой же период 2023 года.

На четвёртом и пятом местах — образование и налоги: в этих категориях клиенты сэкономили 37,6 и 13,5 млн рублей соответственно. 

В первом квартале 2024 года регулярные платежи бонусами СберСпасибо чаще компенсировали женщины — их в 1,5 раза больше, чем мужчин. Что касается возраста, большая часть — 52% — пришлась на людей от 25 до 44 лет.

Всего с марта 2023 года по март 2024 года клиенты Сбера сэкономили 5,1 млрд рублей на оплате коммунальных услуг, связи, налогов, кредитов, образования и штрафов с помощью конвертации бонусов СберСпасибо в рубли.

Реклама. ПАО «Сбербанк России» ИНН 7707083893. Erid: 2SDnjd15dDT

Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

Гериатры рассказали, что поможет снизить риск развития деменции на 50%

Болезнь Альцгеймера, которая сопровождается расстройством памяти и познавательных функций, может развиваться незаметно.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *