Минфин Пензенской области подвел итоги исполнения консолидированного бюджета региона по доходам за январь

Министерство финансов Пензенской области провело анализ исполнения консолидированного бюджета региона за январь 2024 года.

Министерство финансов Пензенской области провело анализ исполнения консолидированного бюджета региона за январь 2024 года.

© Фото из архива ИА «PenzaNews»

«За отчетный период в консолидированный бюджет Пензенской области поступило доходов в сумме 4 млрд. 807,3 млн. рублей, в том числе налоговые и неналоговые доходы составили 3 млрд. 345,5 млн. рублей (106,1% к плану), безвозмездные поступления — 1 млрд. 461,8 млн. рублей», — говорится в сообщении, размещенном на сайте Минфина региона в четверг, 22 февраля.

«В бюджет Пензенской области поступило 4 млрд. 103,3 млн. рублей, из них поступления налоговых и неналоговых доходов сложились в сумме 2 млрд. 659 млн. рублей при запланированном объеме 2 млрд. 583,7 млн. рублей, план выполнен на 102,9%», — добавляется в тексте.

Последние новости

Губернатор обсудил с официальными представителями РФ в Таджикистане развитие внешних связей пензенского региона

Вопросы сотрудничества с Республикой Таджикистан стали основными в ходе встречи губернатора с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Таджикистан Семеном Григорьевым и Генеральным консулом РФ

Пензенцам перечислили низкокалорийные овощи, которые созревают в июне

Лето – это время активности и ярких красок, и не только в природе, но и на наших столах.

В пензенском Роспотребнадзоре рассказали, каким должен быть правильный квас

Квас - это традиционный напиток с объемной долей этилового спирта не превышающей 1,2%, который производится путем незавершенного спиртового и молочнокислого брожения сусла.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *