Организациям АПК Пензенской области выделены 677,9 млн рублей субсидий

Фотография: pxhere.com Данные средства предназначены для поддержки приоритетных направлений агропромышленного комплекса и развитие малых форм хозяйствования.

Фотография: pxhere.com

Данные средства предназначены для поддержки приоритетных направлений агропромышленного комплекса и развитие малых форм хозяйствования.

Всего выделено 677,9 миллионов рублей, указали в пресс-службе министерства сельского хозяйства Пензенской области. Они. в частности, могут быть направлены на возмещение части затрат на посев элитных семян. Сельхозпроизводители также вправе рассчитывать на компенсацию при уплате страховой премии по договору страхования в области растениеводства.

Получатели субсидий могут направить средства еще на ряд производственных целей:

возмещение части затрат проведение комплекса агротехнологических работ; поддержку племенного животноводства; на возмещение части затрат на закладку и (или) уход за многолетними насаждениями; на развитие семейных ферм; на развитие сельскохозяйственных потребительских кооперативов; на компенсацию части затрат на поддержку собственного производства молока.

Министерству сельского хозяйства Пензенской области предписано до 1 апреля 2024 года направить сельхозтоваропроизводителям не менее 50 процентов объема выделенных средств.

Последние новости

Кузнецкие госпаблики отмечены благодарностями Центра управления регионом

«Вовлекай и действуй» — под таким девизом прошло обучающее мероприятие ЦУР Пензенской области.

«Сделано в Кузнецке»- будь в курсе событий

Информационный канал «Сделано в Кузнецке», созданный в мессенджере Telegram администрацией города Кузнецка, набирает обороты.

Проведен очередной рейд по водоемам

16 июля на водоемах города Кузнецка проведен очередной межведомственный рейд.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *