Пенза заинтересована в развитии многогранного сотрудничества со странами исламского мира

С 14 по 17 мая делегация Пензенской области во главе с Председателем Правительства Николаем Симоновым работала на XV Международном экономическом форуме «Россия-Исламский мир: КазаньФорум».

С 14 по 17 мая делегация Пензенской области во главе с Председателем Правительства Николаем Симоновым работала на XV Международном экономическом форуме «Россия-Исламский мир: КазаньФорум».

В состав пензенской делегации входил председатель парламентского комитета по промышленной политике Олег Кочетков, который возглавляет станкостроительный завод в Пензе и является региональным координатором проекта «Выбирай свое».

Деловая программа пензенской делегации включала участие в пленарном заседании «Финансовая и логистическая инфраструктура России и стран ОИС», стратегической сессии «Россия-Исламский мир: международная межрегиональная активизация» и переговоры с действующими и потенциальными партнерами.

Министр экономического развития и промышленности Алмаз Хакимов совместно с Николаем Симоновым представил промышленный и инвестиционный потенциал Пензенской области Заместителю Председателя Правительства России Марату Хуснуллину и Раису Республики Татарстан Рустаму Минниханову.

Также с целью укрепления и увеличения корпоративного и межрегионального сотрудничества в сфере промышленного производства и кооперации, торговли и инвестиций Алмаз Хакимов обсудил возможности и перспективы реализации совместных проектов с руководителями исполнительных органов, общественных организаций и объединений, промышленных предприятий Татарстана.

Источник фото: merp.pnzreg.ru

Последние новости

Губернатор обсудил с официальными представителями РФ в Таджикистане развитие внешних связей пензенского региона

Вопросы сотрудничества с Республикой Таджикистан стали основными в ходе встречи губернатора с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Таджикистан Семеном Григорьевым и Генеральным консулом РФ

Пензенцам перечислили низкокалорийные овощи, которые созревают в июне

Лето – это время активности и ярких красок, и не только в природе, но и на наших столах.

В пензенском Роспотребнадзоре рассказали, каким должен быть правильный квас

Квас - это традиционный напиток с объемной долей этилового спирта не превышающей 1,2%, который производится путем незавершенного спиртового и молочнокислого брожения сусла.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *