Пензенцы рассказали о взрыве в доме по ул. Ладожской

Во вторник вечером, 25 июня, в Пензе произошел взрыв в доме № 139 на улице Ладожской.

Во вторник вечером, 25 июня, в Пензе произошел взрыв в доме № 139 на улице Ладожской. Пензенцы сообщают, взрыв произошел в квартире на 9 этаже, вызвав сильную вспышку и выбив окна.

Согласно публикациям в местных Telegram-каналах, причиной ЧП стало скопление газа в квартире во время приготовления пищи. По словам очевидцев, пострадавший получил травму ноги, но его состояние не было критическим.

«Мы были рядом с домом, когда произошел взрыв, - рассказал один из местных жителей. - Сразу побежали на помощь и помогали эвакуировать людей. Также оказали помощь пострадавшему мужчине вместе с жителями дома. МЧС прибыли быстро».

На кадрах, снятых свидетелем, запечатлен момент взрыва с яркой вспышкой, а также вид квартиры с выбитыми окнами. На месте происшествия работали медики и спасатели.

Фото:телеграм-канал "Пенза Новости"

Последние новости

В Кузнецке состоялся шестой православный молодежный слет

 6 молодежный православный слет Кузнецкой епархии прошел 17 июля на территории Николо-Покровского храма.

Итоги диспансеризации за 6 месяцев 2024 года

В 2024 году в г. Кузнецке и Кузнецком районе  подлежит осмотру 52032 человек, из них диспансеризации определённых групп взрослого населения   39846 человека, профилактического медицинского осмотра 12186 человек.

Юные кузнечане стали участниками интеллектуально-игровой программы

Ребята из лагеря "Теремок" школы №14 им. 354-й стрелковой дивизии стали участниками литературного лото «Вопросы и ответы книжного лета».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *