Пензенская делегация примет участие в промышленной выставке в Ташкенте

Официальная делегация Пензенской области с коллективным стендом региона примет участие в выставочной экспозиции Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ.

Официальная делегация Пензенской области с коллективным стендом региона примет участие в выставочной экспозиции Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ. Центральная Азия».

Выставка состоится 22-24 апреля 2024 года в столице Узбекистана - городе Ташкенте.

«Иннопром. Центральная Азия»-2024 будет посвящен машиностроению, металлургии и материалам, решениям для энергетики, информационным и телекоммуникационным технологиям, развитию инфраструктуры.

«Его целью является расширение промышленного сотрудничества со странами Центральной Азии, создание совместных производств, установление и укрепление бизнес-контактов», - сообщает пресс-служба министерства экономического развития и промышленности Пензенской области.

В мероприятии примут участие представители органов государственной и региональной власти, представители бизнеса и покупатели из России, Узбекистана, Казахстана, Кыргыстана, Таджикистана и Туркменистана.

Источник фото: пресс-служба министерства экономического развития и промышленности Пензенской области

Последние новости

В Кузнецке состоялся шестой православный молодежный слет

 6 молодежный православный слет Кузнецкой епархии прошел 17 июля на территории Николо-Покровского храма.

Итоги диспансеризации за 6 месяцев 2024 года

В 2024 году в г. Кузнецке и Кузнецком районе  подлежит осмотру 52032 человек, из них диспансеризации определённых групп взрослого населения   39846 человека, профилактического медицинского осмотра 12186 человек.

Юные кузнечане стали участниками интеллектуально-игровой программы

Ребята из лагеря "Теремок" школы №14 им. 354-й стрелковой дивизии стали участниками литературного лото «Вопросы и ответы книжного лета».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *