Пензенская область победила в конкурсе «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Фотографии: t.me/omelnichenko В рамках мероприятия, состоявшегося 20 июня в Совете Федерации, губернатор Олег Мельниченко получил награду за победу Пензенской области в конкурсе «Лидеры поддержки.

Фотографии: t.me/omelnichenko

В рамках мероприятия, состоявшегося 20 июня в Совете Федерации, губернатор Олег Мельниченко получил награду за победу Пензенской области в конкурсе «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте».

«Мы признаны лучшими в номинации «Креативное вовлечение», — написал глава региона в своем телеграм-канале .

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила Пензенскую область в числе региональных команд, сумевших выстроить наиболее эффективную систему поддержки женщин-экспортеров.

В свою очередь, гендиректор Российского экспортного центра Вероника Никишина сделала акцент на том, что конкурс помогает реализовать экспортный потенциал предпринимательниц.

По мнению, Олега Мельниченко, вклад женщин в развитие экономики Пензенской области неоценим.

«Мы продолжим создавать все необходимые условия для их роста и процветания женского бизнеса. Только за прошлый год в нашем регионе значительно увеличилось число женщин-экспортеров в производстве мебели и косметики, а также сфере приборостроения», — сказал он.

Последние новости

В Кузнецке состоялся шестой православный молодежный слет

 6 молодежный православный слет Кузнецкой епархии прошел 17 июля на территории Николо-Покровского храма.

Итоги диспансеризации за 6 месяцев 2024 года

В 2024 году в г. Кузнецке и Кузнецком районе  подлежит осмотру 52032 человек, из них диспансеризации определённых групп взрослого населения   39846 человека, профилактического медицинского осмотра 12186 человек.

Юные кузнечане стали участниками интеллектуально-игровой программы

Ребята из лагеря "Теремок" школы №14 им. 354-й стрелковой дивизии стали участниками литературного лото «Вопросы и ответы книжного лета».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *