Пензенскому «МедИнжу» присуждена премия правительства России в области качества

ЗАО «Научно-производственное предприятие «МедИнж», осуществляющее деятельность в Пензе, удостоено премии правительства России 2023 года в области качества в категории организаций с численностью работающих не более 250 человек.

ЗАО «Научно-производственное предприятие «МедИнж», осуществляющее деятельность в Пензе, удостоено премии правительства России 2023 года в области качества в категории организаций с численностью работающих не более 250 человек. Соответствующее распоряжение №262-р подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

© Фото из архива ИА «PenzaNews»

Всего отмечена деятельность 12 российских организаций, работающих в сферах здравоохранения, образования, металлургии, машиностроения, нефтегазовой промышленности и оптовой торговли.

Премия правительства в области качества учреждена в 1996 году. Награда присуждается за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечение их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

Лауреаты получают диплом правительства, стеклянную стелу с изображением эмблемы качества и дома правительства, а также право использовать символику премии в своих рекламных материалах.

Последние новости

11 региональных НКО стали победителями второго конкурса Фонда президентских грантов в 2024 году

Фонд президентских грантов подвел итоги второго конкурса 2024 года для некоммерческих организаций.

Пензенские выпускники 11-х классов могут выбрать 5 вузов для подачи заявлений!

фото Pro Город С появлением возможности подавать заявления сразу в несколько вузов через портал "Госуслуги", процесс поступления в учебные заведения стал еще более удобным и доступным для выпускников 11-х классов.

В Пензенской области пройдет отбор на целевое обучение педагогов

С 1 по 25 июля текущего года пройдет отбор граждан, поступающих на обучение по образовательным программам высшего образования,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *