Посетители выставки «Иннопром-2024» впечатлены стендом Пензенской области

Мероприятие проходит в Екатеринбурге Фото: Пресс-служба компании «СтанкоМашСтрой» В оформлении стенда Пензенской области была сделана ставка на достижения станкостроительной отрасли региона.

Мероприятие проходит в Екатеринбурге

Фото: Пресс-служба компании «СтанкоМашСтрой»

В оформлении стенда Пензенской области была сделана ставка на достижения станкостроительной отрасли региона. Данная идея полностью оправдала себя: посетители выставки впечатлены экспозицией, а современное оборудование, которое производится в Сурском крае, заинтересовало представителей федеральных и региональных органов власти и бизнес-сообщества.

Экспозиция была подготовлена совместно с пензенским предприятием, которое также является якорным резидентом первого в России станкостроительного кластера. Помимо пензенцев, в него входят компании из Владимирской, Рязанской и Самарской областей. Выставка «Иннопром» - отличная возможность для них найти новых потенциальных партнеров, а также обменяться опытом с коллегами.

Накануне стенд Пензенской области посетил министр промышленности и торговли Российской Федерации Антон Алиханов. Он осмотрел выставочные образцы, в числе которых фрезерный обрабатывающий центр и токарный и настольно-сверлильный станки.

Выставка завершится 11 июля.

Последние новости

Первое организационное собрание

   В эту субботу, 13.07.24, в нашем ВУЗе пройдет первое организационное собрание с абитуриентами ПГУАС 2024.

Фестиваль

Правительство Пензенской области Ректор Института регионального развития Пензенской области Геннадий Белорыбкин обсудил на прошедшем брифинге проведение масштабного мероприятия Военно-исторический фестиваль "Торуев

В Пензенской области стартовала выставка «День поля»

Она проходит на «Белой Горе» в Каменском районе. Фото: пресс-центр правительства Пензенской области Фото:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *