Решено: пенсионный возраст решили существенно снизить. Россияне танцуют от радости

Прогород Граждане России получат приятный бонус за долгий стаж. Представители некоторых профессий, работающие 10-15 лет подряд в одной сфере, смогут рассчитывать на досрочную выплату в размере обычной пенсии.

Прогород

Граждане России получат приятный бонус за долгий стаж.

Представители некоторых профессий, работающие 10-15 лет подряд в одной сфере, смогут рассчитывать на досрочную выплату в размере обычной пенсии. Об этом заявила эксперт в области пенсионного обеспечения Анастасия Киреева. По ее словам, так называемый «бонус за долгий стаж» полагается например спасателям. В ряде регионов размер компенсации составит половину прожиточного минимума. В Москве и Челябинской области она будет равна средней пенсии в 16 тысяч рублей. Таким образом, представители опасных профессий смогут уйти на пенсию раньше за счет учета непрерывного трудового стажа, подчеркнула эксперт.

Последние новости

Классный час в группе 23С2 «Осторожно, терроризм»

17.06.24г. в группе 23С2 куратором Кондаковой С.В. был проведен классный час на тему «Осторожно, терроризм».

«Экстремизм в молодежной среде»

14.06.2024 года в группе 23Л1 состоялся классный час на тему: «Экстремизм в молодежной среде».

Председатель Совета Михаил Лисин поддержал обращение Сергея Миронова о помощи с бесплатной заправкой для автотранспорта волонтерских организаций

Председатель Совета Михаил Лисин поддержал обращение Сергея Миронова к министру энергетики Сергею Цивилеву с просьбой помочь с бесплатной заправкой для автотранспорта волонтерских организаций.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *