Совсем другая сумма: пенсионеры получили пенсию за февраль и лишились дара речи

Многие пенсионеры получили в феврале большие выплаты, чем ожидали. По данным экспертов, повышенные пенсии получили льготные категории граждан.

Многие пенсионеры получили в феврале большие выплаты, чем ожидали. По данным экспертов, повышенные пенсии получили льготные категории граждан.

С февраля индексировали пенсии инвалидам первой группы. Так, пенсионерка Оксана Жаркова сообщила, что ее выплата увеличилась на 3750 рублей. Кроме того, она имеет право на бесплатное лечение и санатории. Еще больше удивлены были те, кто вышел на пенсию в конце 2021 года. Их выплаты теперь включают индексации за предыдущие годы. Так, пенсия Ольги Яковлевой составила 19 800 рублей, на 5000 больше обычного. Кроме того, она получит компенсацию за январь. В целом февраль оказался приятным сюрпризом для многих пенсионеров благодаря повышенным выплатам. Особенно возросли доходы льготных категорий и недавно вышедших на пенсию граждан.


 

Последние новости

Как стать общественным наблюдателем на выборах?

Более 500 общественных наблюдателей будет работать на пензенских избирательных участках 6-8 сентября 2024 года, в дни, когда пройдут выборы депутатов Пензенской городской Думы.

В Пензе выборы в горДуму пройдут 8 сентября

Фотография: pgduma.ru В ходе внеочередной сессии Пензенской горДумы, состоявшейся  17 июня, был рассмотрен вопрос о назначении даты выборов.

В Пензенской области снизилось число заболевших ОРВИ

Случаев гриппа не зафиксировано. Фото: архив ПензаСМИ. В региональном управлении Роспотребнадзора сообщили статистику заболеваемости ОРВИ в Пензенской области на 24 неделе 2024 года, с 10 по 16 июня.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *