«Термодом» рассказал о скором старте продаж в последнем доме проекта «Радужные дворы»

Фотографии: ООО «Термодом-Трейд» В Городе Спутнике близится к завершению большой проект – семейный жилой квартал «Радужные дворы».

Фотографии: ООО «Термодом-Трейд»

В Городе Спутнике близится к завершению большой проект – семейный жилой квартал «Радужные дворы».

Он состоит из четырех жилых комплексов с тихими, безопасными дворами без машин и современным благоустройством. Это Синий двор, Оранжевый, Зеленый и Желтый.

В квартале 2 детских сада на 120 мест, даже дорогу переходить не нужно. В 3 минутах ходьбы – еще 2 садика. В пешей доступности детская поликлиника и школа на 2 425 мест, построенная по проекту «Сколково».

И совсем скоро стартуют продажи в последнем доме последнего же, Желтого двора. Это строение № 74.

Подробности обещают раскрыть сразу после старта, но уже понятно, что предложение интересное: в последнем доме аккумулирован весь накопленный опыт, все знания и новые идеи застройщика. Сохраняя привычные элементы комфорта, «Термодом» добавляет новые.

Так что следим за новостями застройщика в соцсетях и на сайте termodom-pnz.ru. Ведь на старте цены всегда минимальные, а выбор планировок – самый широкий.

Застройщики ЖК «Радужные дворы» – ООО СЗ «Термодом-Cтройсервис», ООО СЗ «Термодом-Оптима», ООО СЗ «Термодомриелт», ООО СЗ «Термодом-гарант», проектные декларации на  https://наш.дом.рф .

Реклама ООО «Термодом-Трейд», ИНН 5829002577, erid: LjN8Jyjyj

Последние новости

Как стать общественным наблюдателем на выборах?

Более 500 общественных наблюдателей будет работать на пензенских избирательных участках 6-8 сентября 2024 года, в дни, когда пройдут выборы депутатов Пензенской городской Думы.

В Пензе выборы в горДуму пройдут 8 сентября

Фотография: pgduma.ru В ходе внеочередной сессии Пензенской горДумы, состоявшейся  17 июня, был рассмотрен вопрос о назначении даты выборов.

В Пензенской области снизилось число заболевших ОРВИ

Случаев гриппа не зафиксировано. Фото: архив ПензаСМИ. В региональном управлении Роспотребнадзора сообщили статистику заболеваемости ОРВИ в Пензенской области на 24 неделе 2024 года, с 10 по 16 июня.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *