В Пензе снова подорожал бензин

Стоимость бензина на бирже выросла на 0,4-1,9% после того, как правительство решило приостановить запрет на экспорт топлива.

Стоимость бензина на бирже выросла на 0,4-1,9% после того, как правительство решило приостановить запрет на экспорт топлива. Временное эмбарго снято с 20 мая по 30 июня

В итоге, по итогам вторника, цена «девяносто второго» повысилась на 1,86%, до 49 195 рублей за тонну. «Девяносто пятый» подорожал на 0,4%, до 56 768 рублей за тонну.

Также выросла цена на летнее дизельное топливо - на 0,9%, до 61 898 рублей за тонну.

Все это повлияло и на рост цен в рознице. Так, АИ-92 на АЗС «Лукойл» подорожал с 52,49 до 52,64 рубля за литр, АИ-95 вырос в цене с 56,91 до 57,06 рубля, а ДТ — с 63,48 до 63,63 рубля.

Также стоимость ДТ выросла на АЗС «Роснефть» - с 62,14 до 62,74 рубля.

В начале мая мы сделали индекс роста цен на бензин, чтобы посмотреть, как изменилось среднее значение. Тогда цена увеличилась на 20 копеек.



Последние новости

Пенсионный возраст решено повысить на 3 года. Неприятный сюрприз ждет россиян уже с 1 июля

Прогород Россияне онемели от шока В ближайшие годы в Российской Федерации произойдут существенные изменения в пенсионном законодательстве,

Ольга Чистякова поблагодарила сотрудников Перинатального центра

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия») Ольга Чистякова поздравила сотрудников медучреждения с профессиональным праздником.

В Лунинском и Бессоновском районах проведён осмотр шести скотомогильников

В Лунинском и Бессоновском районах госинспектор отдела госветнадзора по Пензенской области совместно с главными ветеринарными врачами районных станций по борьбе с болезнями животных провели осмотр местных скотомогильнико

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *