В Пензе за 135 миллионов продали право установить большие экраны

В городе вместо щитовых конструкций поставят 34 монитора. Фото: ПензаСМИ.

В городе вместо щитовых конструкций поставят 34 монитора.
Фото: ПензаСМИ.

По информации пресс-службы городской администрации, в Пензе состоялись торги на право установить рекламные конструкции на объектах, находящихся в муниципальной собствен­ности.

В результате было продано право на размещение 34 отдельно стоящих электронных экранов формата 3х6, а также 8 конструкций сити-формата.

«Победители торгов должны будут заменить цифровыми экранами существующие щитовые конструкции аналогичного формата», – отметил источник.

В сообщении уточняется, что единоразовое пополнение бюджета города по итогам конкурса составило 135,5 млн рублей. Деньги перечислены в бюджет.

«Последующая плата по заключенным договорам равная 8,7 млн рублей будет поступать квартальными платежами в течение срока действия договоров», – указано в тексте.

Последние новости

В Кузнецке состоялся шестой православный молодежный слет

 6 молодежный православный слет Кузнецкой епархии прошел 17 июля на территории Николо-Покровского храма.

Итоги диспансеризации за 6 месяцев 2024 года

В 2024 году в г. Кузнецке и Кузнецком районе  подлежит осмотру 52032 человек, из них диспансеризации определённых групп взрослого населения   39846 человека, профилактического медицинского осмотра 12186 человек.

Юные кузнечане стали участниками интеллектуально-игровой программы

Ребята из лагеря "Теремок" школы №14 им. 354-й стрелковой дивизии стали участниками литературного лото «Вопросы и ответы книжного лета».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *