ВТБ в 2024 году расширит сеть «легких» офисов в ПФО

ВТБ будет запускать офисы преимущественно «легкого» формата В 2024 году в рамках новой стратегии до 2026 года банк планирует открыть в ПФО 35 новых офисов, 24 из которых будут «легкого» формата.

ВТБ будет запускать офисы преимущественно «легкого» формата В 2024 году в рамках новой стратегии до 2026 года банк планирует открыть в ПФО 35 новых офисов, 24 из которых будут «легкого» формата. Это уменьшенный по площади, более компактный и упрощённый офис. Сейчас ВТБ представлен в 79 российских регионах, а сеть его отделений обслуживает более 50 млн человек, преимущественно в крупных и средних городах. Для увеличения доступности финансовых услуг банк намерен значительно расширить свою сеть в городах с населением от 20 тысяч человек.
 
ВТБ будет запускать офисы преимущественно «легкого» формата. В ПФО такие офисы появятся в Башкортостане, Мордовии, Марий Эл, Татарстане, Чувашской и Удмуртской республиках, а также в Кировской, Нижегородской, Самарской, Саратовской, Пензенской и Оренбургской областях. Переход на них позволит банку снизить стоимость запуска одной точки и быстро адаптировать финансовые предложения под запросы жителей — точки обслуживания станут более интересными и доступными. Так, в Пензенской области в этом году откроется 4 «легких»  офиса.
 
— В целом в рамках новой стратегии банка мы намерены уделить особое внимание качеству и эффективности обслуживания нашей сети – будем обновлять и визуальную составляющую, и интерьер офиса, предлагать новые услуги и отмечать клиентов знаками внимания за обслуживание в ВТБ. Рассчитываем, что комплекс наших усилий позволит увеличить активную клиентскую базу с 19,3 млн до 35 млн человек, – сообщил Василий Палаткин.   
 
С середины лета 2023 года ВТБ открыл 7 «легких» офисов в тестовом формате в Ивановской, Свердловской и Кемеровской областях. Все они находятся в местах максимального притяжения клиентов — торговые центры, локации рядом с основными муниципальными организациями. В этом году банк решил масштабировать «легкую» сеть по всей стране. Функционал такого офиса не отличается от обычных отделений, но площадь меньше — не более 50 кв. м.
 
В 2024 году ВТБ также объединит под единым брендом более 250 точек в рамках интеграции с «Открытием».
 
В целом по стране  в 2024 году ВТБ планирует открыть до 180 отделений, 120 из них будут «легкого» формата,  что позволит увеличить  сеть банка до 1800 точке по стране.


ERID:  2SDnjdBm5eG

Последние новости

Пенсионный возраст решено повысить на 3 года. Неприятный сюрприз ждет россиян уже с 1 июля

Прогород Россияне онемели от шока В ближайшие годы в Российской Федерации произойдут существенные изменения в пенсионном законодательстве,

Ольга Чистякова поблагодарила сотрудников Перинатального центра

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия») Ольга Чистякова поздравила сотрудников медучреждения с профессиональным праздником.

В Лунинском и Бессоновском районах проведён осмотр шести скотомогильников

В Лунинском и Бессоновском районах госинспектор отдела госветнадзора по Пензенской области совместно с главными ветеринарными врачами районных станций по борьбе с болезнями животных провели осмотр местных скотомогильнико

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *