25 июня 2024 года, в территориальном отделе № 2 УФК по Пензенской области состоялась встреча с ветеранами отдела, приуроченная к дате образования отдела № 2

25 июня 2024 года, в территориальном отделе № 2 УФК по Пензенской области состоялась встреча с ветеранами отдела, приуроченная к дате образования отдела № 2. В мероприятии приняли участие сотрудники и ветераны отдела.

25 июня 2024 года, в территориальном отделе № 2 УФК по Пензенской области состоялась встреча с ветеранами отдела, приуроченная к дате образования отдела № 2.

В мероприятии приняли участие сотрудники и ветераны отдела. Встреча прошла в теплой, дружеской обстановке. Сотрудники отдела и ветераны поделились воспоминаниями о моментах становления и развития казначейской системы в г. Пензе.

Ветераны выразили благодарность коллективу Управления за организованную встречу и пожелали всем сотрудникам успехов и профессионализма в решение поставленных задач.



Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований.

Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "Закон о персональных данных").

Последние новости

В Кузнецке состоялся шестой православный молодежный слет

 6 молодежный православный слет Кузнецкой епархии прошел 17 июля на территории Николо-Покровского храма.

Итоги диспансеризации за 6 месяцев 2024 года

В 2024 году в г. Кузнецке и Кузнецком районе  подлежит осмотру 52032 человек, из них диспансеризации определённых групп взрослого населения   39846 человека, профилактического медицинского осмотра 12186 человек.

Юные кузнечане стали участниками интеллектуально-игровой программы

Ребята из лагеря "Теремок" школы №14 им. 354-й стрелковой дивизии стали участниками литературного лото «Вопросы и ответы книжного лета».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *