26 января 2024 года завершится прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий

   Руководствуясь пунктом 5.1 статьи 27 Федерального закона от 12.06.

   Руководствуясь пунктом 5.1 статьи 27 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав  и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» территориальные избирательные комиссии Пензенской области продолжают прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий, сформированных на территории Пензенской области.

   Прием предложений осуществляется территориальными избирательными комиссиями по 26 января 2024 года. Адреса территориальных избирательных комиссий размещены на сайте Избирательной комиссии Пензенской области в разделе «Избирательные комиссии» подраздел «Территориальные избирательные комиссии».

Последние новости

В Кузнецке состоялся шестой православный молодежный слет

 6 молодежный православный слет Кузнецкой епархии прошел 17 июля на территории Николо-Покровского храма.

Итоги диспансеризации за 6 месяцев 2024 года

В 2024 году в г. Кузнецке и Кузнецком районе  подлежит осмотру 52032 человек, из них диспансеризации определённых групп взрослого населения   39846 человека, профилактического медицинского осмотра 12186 человек.

Юные кузнечане стали участниками интеллектуально-игровой программы

Ребята из лагеря "Теремок" школы №14 им. 354-й стрелковой дивизии стали участниками литературного лото «Вопросы и ответы книжного лета».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *