18.03.2024

Глеб Синцов прокомментировал высокую явку на выборах в Пензенской области

По словам юриста, это следствие огромной работы, проделанной региональной властью По данным на 18.00 17 марта 2024 года явка на выборах президента по Пензенской области составила 79,8%.

По словам юриста, это следствие огромной работы, проделанной региональной властью По данным на 18.00 17 марта 2024 года явка на выборах президента по Пензенской области составила 79,8%. Данные, предоставленные региональным Избиркомом, прокомментировал председатель Пензенского регионального отделения Ассоциации юристов России Глеб Синцов:

«Высокая явка на выборах Президента в Пензенской области меня не удивляет. Напомню, на президентских выборах в 2012 году в регионе явка составляла 68,13%, в 2018 – 73,75%. Сейчас за два часа до закрытия участков явка в регионе составила 79,8%, что является следствием огромной работы, проделанной региональной властью, и демонстрирует лидерские качества нашего губернатора. Ему удалось достучаться до граждан, до земляков. 

Однозначно, народ голосует ногами, приходя на участок и выбирая своего кандидата. Мы выбираем человека, который в дальнейшем поведет страну. Градус ответственности именно этих выборов зашкаливает. Сейчас в условиях СВО и действующих санкций особенно важно решение людей, их консолидация.

Народ понимает, что в нынешних условиях оставаться в стороне – преступление, потому что, как ни банально, но от твоего голоса зависит реально будущее страны.
Выбранный курс, которым страна сейчас идет, естественным образом завязана на гаранте Конституции –  Президенте РФ. 

Эти выборы – мегаважное, мегазначимое мероприятие не только для России, но и для всего мирового сообщества, поскольку Российская Федерация занимает особое место на политической карте мира. И от того, кто будет во главе России, зависит не только порядок в стране, но и во всем мире. 

Выборы – это элемент национальной безопасности. Как мы проголосуем, кого мы выберем, от этого судьбоносного решения зависит наша дальнейшая жизнь, жизнь наших детей, внуков, ведь им жить в России».

Последние новости

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят около 5,1 трлн рублей

В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Росздравнадзор выясняет причину смерти женщины, которая скончалась после пластической операции в московской клинике

Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области совместно со Следственным комитетом выясняет причины гибели пациентки, которая умерла после операции по коррекции живота,

В Сердобскую больницу закупили 60 новых функциональных кроватей

Минздрав Пензенской области Стоимость обрудования 8,6 млн рублей В рамках реализации мероприятий федерального проекта "Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями" национального проекта "Здравоохранение" в Сердобск

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *