Качество обратной связи органов власти должно повыситься, - Олег Мельниченко

На заседании правительства Пензенской области обсудили ход коммуникации органов исполнительной власти с жителями региона в социальных сетях.

На заседании правительства Пензенской области обсудили ход коммуникации органов исполнительной власти с жителями региона в социальных сетях.

По данным, представленным губернатору руководителем Центра управления регионом Артемом Кондрашовым, жители Пензенской области получают от представителей власти в среднем в месяц 8 тысяч ответов на свои вопросы.

Оперативность и полнота содержания комментария – одни из главных критериев, которые необходимо соблюдать при составлении ответов гражданам. Глава региона потребовал улучшать качество коммуникации.

«Коммуникация очень важна, ее нужно правильно выстраивать. Мы не можем останавливаться на достигнутом. Качество обратной связи органов власти должно повыситься, - подчеркнул Олег Мельниченко. - Важно, чтобы граждане были удовлетворены как полученным ответом, так и проведенной по его обращению работой. В ближайшее время оценку эффективности органов власти необходимо пересмотреть».

В частности,  специалистам, ответственным за обратную связь, необходимо быть готовыми к незамедлительным ответам на комментарии граждан в случае кризисных ситуаций и ЧП. Ответы требуется сопровождать фотографиями, отражающими решение обозначенных жителями проблем.

Последние новости

Первое организационное собрание

   В эту субботу, 13.07.24, в нашем ВУЗе пройдет первое организационное собрание с абитуриентами ПГУАС 2024.

Фестиваль

Правительство Пензенской области Ректор Института регионального развития Пензенской области Геннадий Белорыбкин обсудил на прошедшем брифинге проведение масштабного мероприятия Военно-исторический фестиваль "Торуев

В Пензенской области стартовала выставка «День поля»

Она проходит на «Белой Горе» в Каменском районе. Фото: пресс-центр правительства Пензенской области Фото:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *