Китайская делегация улетела из Пензы

Торжественные проводы состоялись в аэропорту Вечером 27 апреля 2024 года представители делегации из провинции Шэньси улетели из Пензы, где у них был очень плотный график.

Торжественные проводы состоялись в аэропорту Вечером 27 апреля 2024 года представители делегации из провинции Шэньси улетели из Пензы, где у них был очень плотный график. 

Как рассказал губернатор Пензенской области Олег Мельниченко в своем Telegram-канале , во время их визита был достигнут ряд важных договоренностей: 

«В работе «Биржи контактов» приняли участие 50 пензенских компаний, заинтересованных в сотрудничестве с поставщиками и инвесторами из Китая. Верю, что в ближайшее время новые контакты превратятся в долгосрочные контракты между нашими регионами. 

«Компания «МедИнж» готова поставлять медицинские изделия на китайский рынок. Руководство научно-производственного предприятия намерено отправиться в Китай для выстраивания нового маршрута экспортных поставок. 

«Китайские партнеры также ознакомились с производственной площадкой «СтанкоМашСтроя» . Пензенское предприятие стало первым российским резидентом высокотехнологичной зоны Сяньян, где будет реализован проект по производству станкостроительного оборудования».

Также гости нашего города успели осмотреть несколько культурных и спортивных объектов . Также они побывали в Спасском кафедральном соборе.

Автор: Артем КРАСНОВ

Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

Гериатры рассказали, что поможет снизить риск развития деменции на 50%

Болезнь Альцгеймера, которая сопровождается расстройством памяти и познавательных функций, может развиваться незаметно.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *