Олег Кочетков проинформировал о работе в рамках визита в Пензенскую область делегации КНР

Председатель комитета Законодательного Собрания Пензенской области по промышленной политике (фракция «Единая Россия») Олег Кочетков сообщил о посещении китайской делегацией во главе с губернатором Народного правительства

Председатель комитета Законодательного Собрания Пензенской области по промышленной политике (фракция «Единая Россия») Олег Кочетков сообщил о посещении китайской делегацией во главе с губернатором Народного правительства провинции Шеньси Чжао Ганом завода «СтанкоМашСтрой», генеральным директором которого является депутат. 

Вместе с главой Пензенской области Олегом Мельниченко представители власти и бизнеса КНР ознакомились с технологическими процессами на современном российском станкостроительном заводе, специализирующемся на производстве металлообрабатывающего оборудования токарной и фрезерных групп.

Парламентарий отметил, что формирование внутриобластной кооперации создало благоприятные условия для создания первого в России станкостроительного кластера, который в этом году вышел на межрегиональный уровень. 

«Наша компания сегодня входит в число лидеров крупнейших производителей металлообрабатывающего оборудования в стране, а Пензенская область заявила о себе как о новом станкостроительном центре России. Достаточно сказать, что каждый четвертый станок в стране произведен в Пензе», - пояснил Олег Кочетков, дополнив, что по итогам посещения предприятия стороны еще раз подтвердили заинтересованность в расширении индустриальной кооперации.


Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

Гериатры рассказали, что поможет снизить риск развития деменции на 50%

Болезнь Альцгеймера, которая сопровождается расстройством памяти и познавательных функций, может развиваться незаметно.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *