Олег Мельниченко отреагировал на введение против него санкций Евросоюза

Евросоюз ввел 13-й пакет санкций против России, в него вошли 106 физических и 88 юридических лиц Губернатор Пензенский области прокомментировал санкций, которые ввел Евросоюз 23 февраля 2024.

Евросоюз ввел 13-й пакет санкций против России, в него вошли 106 физических и 88 юридических лиц Губернатор Пензенский области прокомментировал санкций, которые ввел Евросоюз 23 февраля 2024. Всего в него вошли 106 физических и 88 юридических лиц.

– Ни для кого не секрет, что Россия сегодня находится под беспрецедентными санкциями. В таком количестве они не вводились ни против одной страны на мировой карте. Однако результат их получается ровно обратный: ускоренный грост экономики, импортозамещение и технологический суверенитет нашей родины, – сказал Мельниченко.

Глава региона напомнил, что санкции не обошли и его. Год назад против Олега Мельниченко  ввели ограничения Соединенные Штаты . Сегодняшний  13-й  по счету пакет от Евросоюза включает губернаторов Пензенской и Белгородской областей, глав других регионов, высокопоставленных военных.

– Очевидно именно так выглядит бессилие. Наша помощь Токмакскому и Пологовскому районам Запорожской области мозолит глаза как киевскому режиму, так и их западным хозяевам в Брюсселе,   – сказал губернатор.

Олег Мельниченко вспомнил, как во время работы в Совете Федерации ему доводилось принимать участие в заседаниях Конгресса местных и региональных властей Совета Европы.

– Уже тогда со стороны европейских политических деятелей сквозила неприкрытая предвзятость, двойные стандарты, избирательный и несправедливый подход. Напомню, что тогда на повестке стояли вопросы положения русского языка на Украине и защиты прав русскоязычного населения. До начала СВО оставались долгие годы, – отметил губернатор. – С тех пор подход никак не поменялся. Санкции – это не реакция на СВО или что-то еще. Это борьба с Россией и ее населением. Борьба против нас с вами, если говорить просто. Мы ответим достойно: продолжим помогать нашим побратимам и доведем СВО до конца. Иначе никак. Победа будет за нами!


Автор: Ника СТРЕЛЬНИКОВА

Последние новости

Классный час в группе 23С2 «Осторожно, терроризм»

17.06.24г. в группе 23С2 куратором Кондаковой С.В. был проведен классный час на тему «Осторожно, терроризм».

«Экстремизм в молодежной среде»

14.06.2024 года в группе 23Л1 состоялся классный час на тему: «Экстремизм в молодежной среде».

Председатель Совета Михаил Лисин поддержал обращение Сергея Миронова о помощи с бесплатной заправкой для автотранспорта волонтерских организаций

Председатель Совета Михаил Лисин поддержал обращение Сергея Миронова к министру энергетики Сергею Цивилеву с просьбой помочь с бесплатной заправкой для автотранспорта волонтерских организаций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *