31.03.2024

Олег Мельниченко рассказал ремонте дорог в Сердобском и Земетчинском районах

Они будут отремонтированы в рамках пилотного проекта стимулирования рождаемости Губернатор Пензенской области рассказал о дорогах, которые будут ремонтировать в рамках пилотного проекта стимулирования рождаемости.

Они будут отремонтированы в рамках пилотного проекта стимулирования рождаемости Губернатор Пензенской области рассказал о дорогах, которые будут ремонтировать в рамках пилотного проекта стимулирования рождаемости.

Проект реализуется на территории Сердобского и Земетчинского районов Пензенской области в рамках нацпроекта «Демография», инициированного президентом РФ.

В Сердобске обновят дорожное покрытие. Работы пройдут на улицах Быкова, Саратовская, Фрунзе, Чайковского, Комсомольская, Ленина, Островского, Сорокина, а также отремонтируют дорогу на улицах Лесная, Шабашова, Слепцова. 

Объявлен аукцион на проведение дорожных работ. Контракты с подрядчиками планируется заключить до конца апреля.

— Как только позволит погода, то есть в апреле-мае, начнется ремонт. Всего в Сердобске будет обновлено более 10 километров асфальтобетонного покрытия. Около 10 километров дорог приведут в порядок и в Земетчино, — рассказал губернатор.

В Земетчино запланирован ремонт 11 дорог. Он будет сделан на улицах Коммунальная-Отормский проезд, Молодежная, Рабочая, Белинского, Лермонтова, Чкалова, Кирова, Гоголя, Калинина, Пушкина и Островского. Контракты намечено заключить до середины апреля.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Последние новости

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят около 5,1 трлн рублей

В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Росздравнадзор выясняет причину смерти женщины, которая скончалась после пластической операции в московской клинике

Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области совместно со Следственным комитетом выясняет причины гибели пациентки, которая умерла после операции по коррекции живота,

В Сердобскую больницу закупили 60 новых функциональных кроватей

Минздрав Пензенской области Стоимость обрудования 8,6 млн рублей В рамках реализации мероприятий федерального проекта "Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями" национального проекта "Здравоохранение" в Сердобск

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *