26.03.2024

Органы прокуратуры области организовали проверку исполнения законодательства при эксплуатации внутридомового газового оборудования в связи с обнаружением в квартире в г. Пензе двух

По поручению прокуратуры Пензенской области прокуратура Первомайского района г. Пензы организовала проверку исполнения законодательства при эксплуатации внутридомового газового оборудования в связи с обнаружением днем 25.03.

По поручению прокуратуры Пензенской области прокуратура Первомайского района г. Пензы организовала проверку исполнения законодательства при эксплуатации внутридомового газового оборудования в связи с обнаружением днем 25.03.2024 в жилом помещении многоквартирного дома № 11 по ул. Пушанина г. Пензы двух погибших.

По предварительным данным, 35-летний мужчина и 40-летняя женщина отравились угарным газом.

В ходе проверки будет дана оценка исполнению обязанностей по ремонту и техническому обслуживанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, а также вентиляционной системы.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты необходимые меры прокурорского реагирования.

Кроме того, на контроле прокуратуры района находится расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

Последние новости

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят около 5,1 трлн рублей

В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Росздравнадзор выясняет причину смерти женщины, которая скончалась после пластической операции в московской клинике

Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области совместно со Следственным комитетом выясняет причины гибели пациентки, которая умерла после операции по коррекции живота,

В Сердобскую больницу закупили 60 новых функциональных кроватей

Минздрав Пензенской области Стоимость обрудования 8,6 млн рублей В рамках реализации мероприятий федерального проекта "Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями" национального проекта "Здравоохранение" в Сердобск

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *