Ряд предложений, которыми будут заниматься на федеральном уровне, прозвучал в Пензе

15 января вице-спикер Государственной Думы РФ и губернатор Пензенской области обсудили работу регионального Штаба общественной поддержки.

15 января вице-спикер Государственной Думы РФ и губернатор Пензенской области обсудили работу регионального Штаба общественной поддержки.

«Мы обсудили с Олегом Владимировичем перечень вопросов, которыми мы будем заниматься на федеральном уровне, в том числе – будем стараться включить их в доклады, которые рабочая группа по СВО направляет Президенту, - сказала Анна Кузнецова.  - Вижу, что губернатор откликается на общественные инициативы. Важно, что на одной площадке Штаба можно будет сразу решить целый ряд вопросов».

По словам губернатора Пензенской области Олега Мельниченко, всего на территории Пензенской области действует 28 мер поддержки семей участников СВО, а также работает фонд «Защитники Отечества».

«Штаб общественной поддержки я рассматриваю как некую дополнительную площадку, которую мы предоставим для семей участников СВО. Здесь работают молодые ребята, волонтеры. С одной стороны - это помощь семьям военнослужащих, с другой – воспитание подрастающего поколения. Я думаю, это именно то, что нужно сейчас обществу», - прокомментировал Олег Мельниченко.


Последние новости

Кузнецкие госпаблики отмечены благодарностями Центра управления регионом

«Вовлекай и действуй» — под таким девизом прошло обучающее мероприятие ЦУР Пензенской области.

«Сделано в Кузнецке»- будь в курсе событий

Информационный канал «Сделано в Кузнецке», созданный в мессенджере Telegram администрацией города Кузнецка, набирает обороты.

Проведен очередной рейд по водоемам

16 июля на водоемах города Кузнецка проведен очередной межведомственный рейд.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *