Спикер Заксобрания принял в работу обращения граждан

Прием пензенцев председатель Законодательного Собрания Вадим Супиков провел в рамках своей депутатской деятельности в понедельник, 24 июня 2024 года.

Прием пензенцев председатель Законодательного Собрания Вадим Супиков провел в рамках своей депутатской деятельности в понедельник, 24 июня 2024 года.

Основная часть обращений затрагивала проблемы жилищно-коммунального характера. Люди жаловались на состояние дорог, в частности, в поселке Победа, на проезде Седова, улицах Ново-Нейтральной и Второй Проезжей в Пензе.

Также были рассмотрены вопросы благоустройства придомовых территорий на улице Суворова, 139; замены остановочного павильона на улице Кошевого; установки освещения на улице Молодежной в поселке Заря.

Погорельцы с улицы Антонова попросили помощи в получении жилья в городском маневренном фонде.

По просьбе директора Центра социальной помощи семье и детям Железнодорожного района в августе текущего года будет оказана благотворительная помощь по приобретению школьных ранцев и принадлежностей для детей из малообеспеченных семей в рамках ежегодной акции «Собери ребенка в школу».

Руководители патриотического клуба «Родная земля» рассказали Вадиму Супикову о своей творческой деятельности и попросили помочь приобрести классический баян взамен вышедшего из строя инструмента.

Особое внимание было уделено обращению матери участника СВО с просьбой о подключении дачного домика к электроснабжению при наличии световой опоры и проводов.

По всем рассмотренным вопросам будут направлены депутатские запросы в соответствующие инстанции.

Последние новости

Первое организационное собрание

   В эту субботу, 13.07.24, в нашем ВУЗе пройдет первое организационное собрание с абитуриентами ПГУАС 2024.

Фестиваль

Правительство Пензенской области Ректор Института регионального развития Пензенской области Геннадий Белорыбкин обсудил на прошедшем брифинге проведение масштабного мероприятия Военно-исторический фестиваль "Торуев

В Пензенской области стартовала выставка «День поля»

Она проходит на «Белой Горе» в Каменском районе. Фото: пресс-центр правительства Пензенской области Фото:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *