Уполномоченный по правам человека в Пензенской области посетил Бековский район

Владимир Фомин вместе с руководителем Государственной инспекции труда Пензенской области Евгением Трошиным встретился с главой администрации Бековского района Светланой Кудаченковой.

Владимир Фомин вместе с руководителем Государственной инспекции труда Пензенской области Евгением Трошиным встретился с главой администрации Бековского района Светланой Кудаченковой. Также в рамках мониторинга соблюдения трудовых прав граждан состоялись рабочие встречи омбудсмена с руководителями предприятий и предпринимателями. 

Владимир Фомин отметил, что вопросы обеспечения трудовых прав граждан имеют большую социальную значимость и являются приоритетными в деятельности Уполномоченного. Особое внимание он обратил на соблюдение юридической процедуры оформления трудовых отношений, правил техники безопасности, своевременную выплату заработной платы и снижение неформальной занятости.

Был организован межведомственный личный прием жителей, которые обратились с вопросами незаконной организации притона, хищения имущества и распространения персональных данных. Все вопросы взяты на контроль, обратившимся даны разъяснения.

В ходе рабочей поездки Владимир Фомин также посетил Бековский пищекомбинат «Бековские сладости» и пообщался с представителями трудового коллектива.

Фото предоставлено Аппаратом Уполномоченного по правам человека в Пензенской области

Последние новости

В Кузнецке состоялся шестой православный молодежный слет

 6 молодежный православный слет Кузнецкой епархии прошел 17 июля на территории Николо-Покровского храма.

Итоги диспансеризации за 6 месяцев 2024 года

В 2024 году в г. Кузнецке и Кузнецком районе  подлежит осмотру 52032 человек, из них диспансеризации определённых групп взрослого населения   39846 человека, профилактического медицинского осмотра 12186 человек.

Юные кузнечане стали участниками интеллектуально-игровой программы

Ребята из лагеря "Теремок" школы №14 им. 354-й стрелковой дивизии стали участниками литературного лото «Вопросы и ответы книжного лета».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *