23.03.2024

В числе волонтеров молодые парламентарии встретили детей из Белгородской области

Сегодня, 23 марта 2024 года, рано утром в Пензу прибыли более 700 детей из Белгорода, Белгородского района, Грайворонского и Шебекинского городских округов.

Сегодня, 23 марта 2024 года, рано утром в Пензу прибыли более 700 детей из Белгорода, Белгородского района, Грайворонского и Шебекинского городских округов. На железнодорожном вокзале школьников и сопровождающих встречали представители уполномоченных органов и добровольцы, в том числе депутаты Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пензенской области.

Молодые парламентарии помогли донести личные вещи прибывших до автобусов. Детей разместили в гостиницах ДС «Буртасы» и «Олимпийский», в лагерях «Юность» и «Звездочка», в санаториях «Надежда» и «Заречье», а также на базе отдыха «Кленовая роща».

«В нашем регионе ребята смогут спокойно продолжить заниматься учебой и спортом. Кроме того, для них будут организованы экскурсии, культурные и познавательные мероприятия», – отметил председатель Молодежного парламента Антон Павлуткин.


Последние новости

Пензенские активисты «Молодой Гвардии Единой России» оказывают помощь жителям в новых регионах

На Донбасс в качестве волонтеров гуманитарных миссий отправились восемь молодогвардейцев из Пензенской области.

Вадим Супиков поздравил пензенцев с Днем местного самоуправления

Текст поздравления опубликован на сайте регионального парламента. «Уважаемые сотрудники и ветераны органов местного самоуправления!

C 1 мая решили неожиданно повысить пенсии: вот кому положено

Прогород Люди не верят своему счастью В мае 2024 года пенсионеров ожидают приятные изменения в виде дополнительных выплат и надбавок.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *