В Сердобском районе открыли памятную доску Сергею Землянкину

Председатель комитета Законодательного Собрания Пензенской области по образованию культуре и спорту,

Председатель комитета Законодательного Собрания Пензенской области по образованию культуре и спорту, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Алексей Марьин принял участие в церемонии открытия памятного знака участнику специальной военной операции Сергею Землянкину в средней школе посёлка Сазанье Сердобского района.

За мужество и героизм, проявленные в ходе СВО, выпускник школы Сергей Константинович Землянкин был удостоен Ордена Суворова и Ордена мужества (посмертно).

В торжественном мероприятии, посвящённом памяти бойца, приняли участие его родители, знакомые и близкие, представители администрации, педагоги и ученики местной школы.

«Нет слов, чтобы утешить горе утраты сына, отца, брата, супруга. Пусть светлый образ воина и гражданина послужит примером для всех. Пусть память о нём хранят сердца земляков и его родная школа», - отметил парламентарий.

Последние новости

В Кузнецке состоялся шестой православный молодежный слет

 6 молодежный православный слет Кузнецкой епархии прошел 17 июля на территории Николо-Покровского храма.

Итоги диспансеризации за 6 месяцев 2024 года

В 2024 году в г. Кузнецке и Кузнецком районе  подлежит осмотру 52032 человек, из них диспансеризации определённых групп взрослого населения   39846 человека, профилактического медицинского осмотра 12186 человек.

Юные кузнечане стали участниками интеллектуально-игровой программы

Ребята из лагеря "Теремок" школы №14 им. 354-й стрелковой дивизии стали участниками литературного лото «Вопросы и ответы книжного лета».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *