Вадим Супиков принял участие в рассмотрении вопросов организации и проведения тактических учений

По оценке губернатора Олега Мельниченко, который провел заседание с участием председателя Законодательного Собрания Вадима Супикова, главного федерального инспектора по Пензенской области Сергея Щеткина,

По оценке губернатора Олега Мельниченко, который провел заседание с участием председателя Законодательного Собрания Вадима Супикова, главного федерального инспектора по Пензенской области Сергея Щеткина, членов регионального правительства и в режиме видеоконференцсвязи – глав муниципальных образований, учения показали уровень готовности региона к реагированию на возможное применение противником средств воздушного нападения. Об этом стало известно в понедельник, 24 июня 2024 года. 
 
Запланированные тактические учения по отражению условной атаки беспилотных летательных аппаратов и ракетной опасности проводились на территории Пензенской области в течение дня. Органами исполнительной власти региона и местного самоуправления проведена отработка действий по защите населения. 

По итогам учений даны соответствующие поручения, направленные на повышение эффективности мер реагирования в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

Последние новости

В Кузнецке состоялся шестой православный молодежный слет

 6 молодежный православный слет Кузнецкой епархии прошел 17 июля на территории Николо-Покровского храма.

Итоги диспансеризации за 6 месяцев 2024 года

В 2024 году в г. Кузнецке и Кузнецком районе  подлежит осмотру 52032 человек, из них диспансеризации определённых групп взрослого населения   39846 человека, профилактического медицинского осмотра 12186 человек.

Юные кузнечане стали участниками интеллектуально-игровой программы

Ребята из лагеря "Теремок" школы №14 им. 354-й стрелковой дивизии стали участниками литературного лото «Вопросы и ответы книжного лета».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *