16.03.2024

Владимир Холзинев: Мы за сильную Россию

Он проголосовал на выборах президента, которые продолжаются 16 и 17 марта 2024 Руководитель Пензенской региональной общественной организации ООО «Российский союз ветеранов Афганистана и специальных военных операций» Влад

Он проголосовал на выборах президента, которые продолжаются 16 и 17 марта 2024 Руководитель Пензенской региональной общественной организации ООО «Российский союз ветеранов Афганистана и специальных военных операций» Владимир Холзинев:

«Я человек военный и прекрасно знаю, что значит исполнить военный долг. Мы, как и многие общественники с 2014 года принимаем участие в организации сбора и доставки гуманитарных грузов  нашим бойцам. Неоднократно лично выезжал в зону проведения спецоперации. Мне небезразлична судьба моих детей, наших солдат, которые сегодня защищают нашу Родину. 

В день выборов Президента нашей страны исполнить свой гражданский долг для каждого человека не менее важная задача, чем на поле боя, ведь наш Президент одновременно является и Верховным главнокомандующим Вооружённых сил Российской Федерации. От того, какой выбор мы сделаем, зависит, в каком мире придется жить завтра нам и нашим детям. Мы за сильную Россию».


Последние новости

Пензенские активисты «Молодой Гвардии Единой России» оказывают помощь жителям в новых регионах

На Донбасс в качестве волонтеров гуманитарных миссий отправились восемь молодогвардейцев из Пензенской области.

Вадим Супиков поздравил пензенцев с Днем местного самоуправления

Текст поздравления опубликован на сайте регионального парламента. «Уважаемые сотрудники и ветераны органов местного самоуправления!

C 1 мая решили неожиданно повысить пенсии: вот кому положено

Прогород Люди не верят своему счастью В мае 2024 года пенсионеров ожидают приятные изменения в виде дополнительных выплат и надбавок.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *