Пензенские выпускники 11-х классов могут выбрать 5 вузов для подачи заявлений!

фото Pro Город С появлением возможности подавать заявления сразу в несколько вузов через портал "Госуслуги", процесс поступления в учебные заведения стал еще более удобным и доступным для выпускников 11-х классов.

фото Pro Город

С появлением возможности подавать заявления сразу в несколько вузов через портал "Госуслуги", процесс поступления в учебные заведения стал еще более удобным и доступным для выпускников 11-х классов.

Теперь абитуриенты могут отправлять оригинал аттестата, выбирать до 5 направлений подготовки или специальностей в каждом из 5 учебных заведений и записываться на дополнительные экзамены, причем все это можно сделать онлайн через удобный интерфейс портала.

Старт приемной кампании намечен на 20 июня, а окончание состоится 25 июля. Об этом сообщается в телеграм-канале Минцифры России. Однако, для платных специальностей желательно проверять индивидуальные даты приема.

Нововведение заключается также в возможности выбора и заключения договора целевого обучения на портале. Это открывает дверь к поддержке от будущего работодателя во время учебы и гарантированному трудоустройству после окончания.

Более тысячи государственных и частных вузов и их филиалов готовы принимать документы на поступление через портал "Госуслуги", делая процесс образования более доступным и простым для всех желающих получить качественное высшее образование.

Последние новости

В Кузнецке состоялся шестой православный молодежный слет

 6 молодежный православный слет Кузнецкой епархии прошел 17 июля на территории Николо-Покровского храма.

Итоги диспансеризации за 6 месяцев 2024 года

В 2024 году в г. Кузнецке и Кузнецком районе  подлежит осмотру 52032 человек, из них диспансеризации определённых групп взрослого населения   39846 человека, профилактического медицинского осмотра 12186 человек.

Юные кузнечане стали участниками интеллектуально-игровой программы

Ребята из лагеря "Теремок" школы №14 им. 354-й стрелковой дивизии стали участниками литературного лото «Вопросы и ответы книжного лета».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *