Региональный этап интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?»

9 февраля в Центре выявления и поддержки одаренных детей и молодежи «Ключевский» прошел региональный этап интеллектуальной игры «Что?

9 февраля в Центре выявления и поддержки одаренных детей и молодежи «Ключевский» прошел региональный этап интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», в котором приняла участие команда МБОУ СОШ 2 г.Нижний Ломов «ИСКРА», состоящая из учащихся 11 класса.

37 команд из городов и районов Пензенской области — победители  муниципальных этапов — встретились, чтобы побороться за выход в полуфинал. На протяжении двух туров команды отвечали на 30 вопросов из разных областей знаний, больше направленных на эрудицию и логику. Быстрый темп, межпредметность и увлеченность игрой наблюдались на протяжении всей игры.

Несмотря на то, что команда не вышла в полуфинал, ребята остались довольны игрой, получили массу впечатлений и положительных эмоций.

Последние новости

Как стать общественным наблюдателем на выборах?

Более 500 общественных наблюдателей будет работать на пензенских избирательных участках 6-8 сентября 2024 года, в дни, когда пройдут выборы депутатов Пензенской городской Думы.

В Пензе выборы в горДуму пройдут 8 сентября

Фотография: pgduma.ru В ходе внеочередной сессии Пензенской горДумы, состоявшейся  17 июня, был рассмотрен вопрос о назначении даты выборов.

В Пензенской области снизилось число заболевших ОРВИ

Случаев гриппа не зафиксировано. Фото: архив ПензаСМИ. В региональном управлении Роспотребнадзора сообщили статистику заболеваемости ОРВИ в Пензенской области на 24 неделе 2024 года, с 10 по 16 июня.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *