Жителям Сердобска пообещали не приостанавливать учебный процесс в школе №1

Ранее стало известно о том, что в Сердобске в скором времени ремонт ждет школу №1 .

Ранее стало известно о том, что в Сердобске в скором времени ремонт ждет школу №1 .

Образовательное учреждение отремонтируют с сохранением его исторического облика. Ремонтные работы стартуют в скором времени, их хотят завершить в срок до 31 июля.

Такой поворот дел обрадовал далеко не всех жителей города. Одна из сердобчанок отметила в соцсети, что это не самая лучшая идея – затевать ремонт в конце учебного года, когда у детей на носу экзамены. Она пояснила, что нельзя выгонять ребят из их школы в это время.

«Мы учимся в 4 школе, которую перевели на время ремонта в 9-ю. И у наших детей, например, официальная часть выпускного в школе проводиться не будет, т.к 9 школа против. Наверное, не хотят в актовый зал нас пускать. Будут дети аттестаты получать в кафе», – поддержала автора поста другая жительница.

В администрации района отреагировали на обращение.

«Учебный процесс в школе приостанавливаться не будет, так как ремонт не коснется внутренних помещений. Замена окон будет производиться поэтапно без ущерба для образовательного процесса», – заверили горожан чиновники.



Последние новости

В Кузнецке состоялся шестой православный молодежный слет

 6 молодежный православный слет Кузнецкой епархии прошел 17 июля на территории Николо-Покровского храма.

Итоги диспансеризации за 6 месяцев 2024 года

В 2024 году в г. Кузнецке и Кузнецком районе  подлежит осмотру 52032 человек, из них диспансеризации определённых групп взрослого населения   39846 человека, профилактического медицинского осмотра 12186 человек.

Юные кузнечане стали участниками интеллектуально-игровой программы

Ребята из лагеря "Теремок" школы №14 им. 354-й стрелковой дивизии стали участниками литературного лото «Вопросы и ответы книжного лета».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *