В Пензе произошел коммунальный коллапс

Горожане жалуются на скачки напряжения, отключение света и отопления Вечером 16 января 2024 года в Пензе произошел коммунальный коллапс.

Горожане жалуются на скачки напряжения, отключение света и отопления Вечером 16 января 2024 года в Пензе произошел коммунальный коллапс. Жители разных микрорайонов жалуются на отключение света, отопления и воды. В некоторых домах и квартирах после скачков напряжение перестала работать техника. У кого-то не работает мобильный интернет.

В настоящее время специалисты пытаются решить перечисленные проблемы. На улицах, где произошло аварийное отключение электроснабжения, дежурят сотрудники Росгвардии. 

– Кроме того, экипажи Росгвардии оперативно выезжают на охраняемые объекты, на которых при отключении электричества происходит аварийное срабатывание средств охраны, чтобы исключить возможность несанкционированного проникновения, – сообщили в пресс-службе управления.

Автор: Артем КРАСНОВ

Последние новости

Кузнецкие госпаблики отмечены благодарностями Центра управления регионом

«Вовлекай и действуй» — под таким девизом прошло обучающее мероприятие ЦУР Пензенской области.

«Сделано в Кузнецке»- будь в курсе событий

Информационный канал «Сделано в Кузнецке», созданный в мессенджере Telegram администрацией города Кузнецка, набирает обороты.

Проведен очередной рейд по водоемам

16 июля на водоемах города Кузнецка проведен очередной межведомственный рейд.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *