Активисты «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» оказали адресную помощь пожилой женщине в рамках акции «Снежный десант»

Волонтеры оказали адресную помощь пожилой женщине в рамках акции «Снежный десант».

Волонтеры  оказали адресную помощь пожилой женщине в рамках акции «Снежный десант».  Молодогвардейцы  расчистили  дорожки и территорию  у входа в дом, а также очистили  крышу.

«Мы с радостью помогаем тем, кто нуждается в нашей помощи. Люди старшего возраста не должны чувствовать себя одинокими. Главное – это внимание, которое мы им уделяем. Сегодня ребята не только помогли людям, но и сами получили массу положительных эмоций от хорошо выполненной работы и общения с людьми пожилого возраста», - сказал Р уководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Илья Щербаков .

Женщина осталась довольна проделанной работой ребят, она поблагодарила молодогвардейцев и пожелала им всего наилучшего.

Последние новости

Врач-биохимик Елена Дзюбак рассказала, чем грозит обезвоживание

Вода - основа жизни. Всё живое погибает без воды. А при её недостаточном употреблении нарушаются важнейшие функции клеток и органов.

Пензенцам объяснили, где дети могут подхватить летом острые кишечные инфекции

Врач-инфекционист детской поликлиники №6 Оксана Захматова напоминает о том, что острые кишечные инфекции (ОКИ) особенно актуальны в летний период.

Спикер Заксобрания принял в работу обращения граждан

Прием пензенцев председатель Законодательного Собрания Вадим Супиков провел в рамках своей депутатской деятельности в понедельник, 24 июня 2024 года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *