Активисты «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» приняли участие в «Диалоге на равных» с координатором партпроекта Сергеем Казаковым

Активисты приняли участие в «Диалоге на равных» с координатором партпроекта Сергеем Казаковым.

Активисты приняли участие в «Диалоге на равных» с координатором партпроекта Сергеем Казаковым. Перед непосредственным общением, для гостей была проведена экскурсия по фотовыставке «Россия – Донбасс. Мы вместе!», созданная из материалов активистов-участников гуманитарных миссий на новых территориях.

Координатор проекта «Культура малой Родины» партии «Единая Россия» в Пензенской области Сергей Казаков, отвечая на вопросы молодежи, рассказал о культурной жизни региона, об общественной деятельности. Отдельно участники Диалога остановились на теме добровольчества. Волонтерство стало для молодогвардейцев и активистов «Волонтерской Роты» одним из основных направлений деятельности – они ежедневно оказывают адресную помощь жителям региона, в составе сводного отряда регулярно отправляются в Донбасс и освобожденные регионы для оказания помощи местным жителям.

«Очень доволен тем, как прошла встреча. Считаю, что мы ответственны за то, чтобы поддержать стремления молодежи ко всему новому, поэтому с молодежью нельзя разговаривать сверху вниз, а только на равных. Сегодня у нас это получилось», – отметил координатор проекта «Культура малой Родины» Сергей Казаков .

Последние новости

В Кузнецке состоялся шестой православный молодежный слет

 6 молодежный православный слет Кузнецкой епархии прошел 17 июля на территории Николо-Покровского храма.

Итоги диспансеризации за 6 месяцев 2024 года

В 2024 году в г. Кузнецке и Кузнецком районе  подлежит осмотру 52032 человек, из них диспансеризации определённых групп взрослого населения   39846 человека, профилактического медицинского осмотра 12186 человек.

Юные кузнечане стали участниками интеллектуально-игровой программы

Ребята из лагеря "Теремок" школы №14 им. 354-й стрелковой дивизии стали участниками литературного лото «Вопросы и ответы книжного лета».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *