Активисты «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» продолжают плетение маскировочных сетей на нужды СВО

В лофт-пространстве активисты «Молодой Гвардии» и волонтеры приняли участие в создании камуфляжного покрытия для военнослужащих, находящихся в зоне специальной военной операции.

В лофт-пространстве активисты «Молодой Гвардии» и волонтеры приняли участие в создании камуфляжного покрытия для военнослужащих, находящихся в зоне специальной военной операции.

«Маскировочные сети играют важную роль для обеспечения безопасности позиций бойцов на линии соприкосновения. Камуфляжное покрытие помогает оставаться незамеченными для врагов, а  значит, спасают жизни наших военных», — сказал  Р уководитель регионального штаба МГЕР Илья Щербаков.

Напомним, активисты на постоянной основе оказывают всестороннюю помощь и поддержку солдатам, отважно выполняющим свой боевой долг, а также их семьям. Каждую неделю активисты занимаются плетением маскировочных сетей, которые в ближайшее время будут отправлены на передовую.


Последние новости

11 региональных НКО стали победителями второго конкурса Фонда президентских грантов в 2024 году

Фонд президентских грантов подвел итоги второго конкурса 2024 года для некоммерческих организаций.

Пензенские выпускники 11-х классов могут выбрать 5 вузов для подачи заявлений!

фото Pro Город С появлением возможности подавать заявления сразу в несколько вузов через портал "Госуслуги", процесс поступления в учебные заведения стал еще более удобным и доступным для выпускников 11-х классов.

В Пензенской области пройдет отбор на целевое обучение педагогов

С 1 по 25 июля текущего года пройдет отбор граждан, поступающих на обучение по образовательным программам высшего образования,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *