Активисты «Молодой Гвардии» провели экскурсию по музею «Россия. Донбасс- Мы вместе» для студентов Пензенского колледжа искусств

В рамках экскурсии по фотовыставке волонтер гуманитарных миссий рассказал студентам о том, как активисты «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» оказывают помощь в новых регионах нашей страны.

В рамках экскурсии по фотовыставке волонтер гуманитарных миссий  рассказал студентам о том, как активисты «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» оказывают помощь в новых регионах нашей страны.

На выставке студенты ознакомились с фотографиями волонтеров,  которые оказывают помощь мирному населению и  видовыми  фотографиями  пострадавших городов от обстрелов ВСУ.

«Выставка имеет  цель - донести до молодого поколения важность воссоединения территорий. Мы, в рамках гуманитарных миссий, активно участвуем в оказании помощи местным жителям, которые оказались в сложной ситуации, регулярно активисты «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» выезжают на Донбасс и оказывают поддержку в больницах, МФЦ и пунктах временного размещения. Мы четко понимаем, что люди нуждаются не только в материальной помощи, но и в эмоциональной поддержке, поэтому мы слушаем истории граждан, стараемся помочь найти решения для их проблем»,- отметил Руководитель регионального отделения МГЕР Илья Щербаков .

Последние новости

В Кузнецке состоялся шестой православный молодежный слет

 6 молодежный православный слет Кузнецкой епархии прошел 17 июля на территории Николо-Покровского храма.

Итоги диспансеризации за 6 месяцев 2024 года

В 2024 году в г. Кузнецке и Кузнецком районе  подлежит осмотру 52032 человек, из них диспансеризации определённых групп взрослого населения   39846 человека, профилактического медицинского осмотра 12186 человек.

Юные кузнечане стали участниками интеллектуально-игровой программы

Ребята из лагеря "Теремок" школы №14 им. 354-й стрелковой дивизии стали участниками литературного лото «Вопросы и ответы книжного лета».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *