Александр Басенко готовится к важной миссии

На этой неделе Пенза снова готовится принять большую иностранную делегацию из Китайской народной республики.

На этой неделе Пенза снова готовится принять большую иностранную делегацию из Китайской народной республики.

Пензенская область продолжает развиваться в современных российских трендах, заданных президентом страны. Нашему региону удалось наладить плодотворное двустороннее сотрудничество с партнерами из Китая. И эти связи продолжают развиваться и углубляться.

Делегации из Пензы во главе с губернатором Олегом Мельниченко посещают КНР, а китайцы приезжают к нам в гости с ответными визитами.

Так в апреле в Пензу приезжала делегация провинции Шэньси во главе с губернатором Народного правительства Чжао Ганом, членом ЦК Коммунистической партии Китая. Для Пензы за всю историю это была самая крупная китайская делегация, в ней было более 50 человек. Гости посмотрели наш город, остались довольны визитом, был заключен ряд договоренностей.

Конечно же, одним из важных факторов успеха стала работа администрации Пензы, которая смогла достойно подготовить к визиту зарубежных гостей город и показать его с лучших сторон.

И вот теперь пензенская мэрия готовится к новому визиту китайских партнеров. По информации, которой располагает редакция Первого пензенского портала, уже в эту пятницу, 21 июня, Пензу посетят гости из Баоцзи, ожидается большая делегация.

Визит гостей из Китая связан с развитием промышленных площадок, индустриальных парков, а также гостиничного бизнеса в Пензе. Всех секретов пока раскрывать не будем, некоторые пункты программы могут стать настоящей сенсацией.

А пока мэр Пензы Александр Басенко готовится к важной миссии – встретить вторую большую делегацию из Поднебесной и показать город с лучшей стороны, как достойную иностранных инвестиций площадку. Это непростая работа, однако, ее результат – это деловые и инвестиционные соглашения, и развитие совместного бизнеса с китайскими партнерами. И градоначальник с этой миссией хорошо справляется.

Сотрудничество с Китаем имеет очень большие перспективы для развития экономики Пензенской области на десятилетия вперед. Именно сейчас закладывается основа этого сотрудничества, и важно произвести на партнеров хорошее впечатление. А если китайцы возвращаются снова, значит, Пенза им приглянулась.

Автор: Елена Жукова

Последние новости

В Кузнецке состоялся шестой православный молодежный слет

 6 молодежный православный слет Кузнецкой епархии прошел 17 июля на территории Николо-Покровского храма.

Итоги диспансеризации за 6 месяцев 2024 года

В 2024 году в г. Кузнецке и Кузнецком районе  подлежит осмотру 52032 человек, из них диспансеризации определённых групп взрослого населения   39846 человека, профилактического медицинского осмотра 12186 человек.

Юные кузнечане стали участниками интеллектуально-игровой программы

Ребята из лагеря "Теремок" школы №14 им. 354-й стрелковой дивизии стали участниками литературного лото «Вопросы и ответы книжного лета».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *