На заседании фракции "Единой России" в городской Думе депутаты обсудили повестку предстоящей сессии

На заседании фракции "Единой России" в городской Думе, которое состоялось 29 мая под председательством руководителя фракции, заместителя Председателя представительного органа муниципалитета Юрия Зиновьева,

На заседании фракции "Единой России" в городской Думе, которое состоялось 29 мая под председательством руководителя фракции, заместителя Председателя представительного органа муниципалитета Юрия Зиновьева, депутаты обсудили повестку предстоящей сессии.

Народные избранники остановились на каждом из ключевых вопросов, по итогам обсуждения приняв решение в рамках сессии голосовать консолидировано по всем пунктам повестки.
В "Разном" депутаты подняли актуальные проблемы, с которыми к ним обращаются жители города, такие как, своевременная опиловка деревьев, обустройство парковочных мест у образовательных учреждений, мелкоямочный ремонт дорог. Присутствующим на заседании представителям городской администрации по этому поводу был задан ряд вопросов, которые они взяли на контроль для дальнейшего решения.
В завершение руководитель фракции "Единой России" Юрий Зиновьев поблагодарил глав районных администраций за сотрудничество и выразил надежду, что и в дальнейшем эта тенденция в работе сохранится.

Последние новости

Врач-биохимик Елена Дзюбак рассказала, чем грозит обезвоживание

Вода - основа жизни. Всё живое погибает без воды. А при её недостаточном употреблении нарушаются важнейшие функции клеток и органов.

Пензенцам объяснили, где дети могут подхватить летом острые кишечные инфекции

Врач-инфекционист детской поликлиники №6 Оксана Захматова напоминает о том, что острые кишечные инфекции (ОКИ) особенно актуальны в летний период.

Спикер Заксобрания принял в работу обращения граждан

Прием пензенцев председатель Законодательного Собрания Вадим Супиков провел в рамках своей депутатской деятельности в понедельник, 24 июня 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *