Новые люди объединились с Партией роста

Как это отразится на политической ситуации в Пензенской области Лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис Титов официально объявили об объединении партий.

Как это отразится на политической ситуации в Пензенской области

Лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис Титов официально объявили об объединении партий.  Решение было принято на съезде «Новых людей», который прошёл 19 апреля в Москве.

Также были подведены итоги президентских выборов. Напомним, что  кандидат от «Новых людей» Владислав Даванков получил голоса более чем трех миллионов жителей в России. В Пензенской области он заручился поддержкой 20 816 голосов (2,51%).

«Мы вместе прошли большой путь: участвовали в муниципальных выборах и региональных кампаниях. «Партия Роста» и лично Борис Титов помогли нам разработать экономический блок программы на президентских выборах. Мы убедились, что вместе работаем еще эффективнее. Поэтому закрепляем объединение юридически», — сказал Алексей Нечаев.

После президентских выборов рейтинг «Новых людей», согласно ВЦИОМ, вырос до 8,3%. «Новые люди» опередили «Справедливую Россию» и ЛДПР и вплотную приблизились к КПРФ. Эксперты прогнозируют, что объединение позволит ещё больше повысить рейтинг партии.

«Партия роста» в свою очередь объединяет предпринимателей, которые выступают за развитие малого и среднего бизнеса. Она выступает за внедрение новых технологий и искусственного интеллекта в экономику, роботизацию как точку роста. Вместе с «Новыми людьми» члены «Партии роста» продолжат работу по совершенствованию налогового законодательства, внедрению новых технологий в экономику и по другим направлениям.

«Какие задачи мы перед собой ставим? Прежде всего, сегодня необходимо вывести на законодательный уровень инновационные инструменты, такие как блокчейн, искусственный интеллект. Предпринимательское сообщество уверено, что это должна быть эффективная экономическая модель, основанная на принципах конкуренции и рыночных механизмах, которая создаст благосостояние для всего общества и повысит уровень жизни в стране», — подчеркнул Борис Титов.

Объединённая партия сохранит название «Новые люди» на грядущих на осенних выборах. Представители «Партии роста» вошли в руководство обновлённой структуры: Борис Титов возглавил федеральный политсовет «Новых людей».

На ближайших выборах «Новые люди» и «Партия Роста» выставят своих кандидатов, в том числе в Пензенской области.

«Впереди у нас большая работа», — отметил Алексей Нечаев.



Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

Гериатры рассказали, что поможет снизить риск развития деменции на 50%

Болезнь Альцгеймера, которая сопровождается расстройством памяти и познавательных функций, может развиваться незаметно.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *