Пензенские активисты «Молодой Гвардии Единой России» оказывают помощь жителям в новых регионах

На Донбасс в качестве волонтеров гуманитарных миссий отправились восемь молодогвардейцев из Пензенской области.

На Донбасс в качестве волонтеров гуманитарных миссий отправились восемь молодогвардейцев из Пензенской области.  Активисты отправились  в Луганск, Мариуполь и село Железный Порт для оказания помощи местным жителям.
 
Волонтеры принимают участие в разгрузке гуманитарной помощи, работают в местных администрациях, обеспечивают досуг юным жителям новых регионов и оказывают адресную помощь.
 
Тяжелую работу на себя взяла мужская половина активистов, молодогвардейцы преимущественно работают в госпитале: принимают, сортируют и загружают гуманитарную помощь, помогают медицинскому персоналу.
 
«Работа довольно тяжелая, часто волонтерам приходится за день разгружать более 1000 кг гуманитарной помощи, оставаться сверхурочно, чтобы закончить дневной план. Однако ребята нисколько не огорчаются, ведь каждый волонтер гуманитарной миссии осознает, что их помощь спасает жизни», — поделился руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Пензенской области Илья Щербаков.
 
В Херсонской области в селе Железный Порт девушки уделяют особое внимание обеспечению продовольствием местного населения. Активистки «Молодой Гвардии» работают на точках выдачи гуманитарной помощи. Преимущественно, они собирают данные с жителей и порционно выдают необходимые продукты.
 
Не менее важным является вклад молодогвардейцев в организацию досуга для пожилых людей. В Мариуполе девушки по будням работают в местной администрации, помогая жителям с документацией, организуют досуг для детей, а в выходные дни навещают пенсионеров. Волонтеры каждый раз находят новые развлекательные программы, которые приходятся по душе молодому и старшему поколению.

Последние новости

Ольга Изранова подвела итоги выставки Металлообработка-2024

Это событие является ключевым для отрасли машиностроения. В нынешнем году «МЕТАЛЛООБРАБОТКА.

Пензенскую область посетила с деловым визитом делегация из стран Азии

Активность губернии по развитию международного сотрудничества становится основой конкретных проектов, которые прорабатываются на уровне предпринимательского сообщества.

В Пензе идет капитальный ремонт подстанции скорой помощи

Уже установлены новые окна, планируется ремонт входной группы. Фото: ПензаСМИ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *