Сергей Мельников принял в работу обращения граждан

Обращения граждан, поступившие в штаб общественной поддержки, заместитель председателя Законодательного Собрания Пензенской области, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Мельников взял на личный контроль.

Обращения граждан, поступившие в штаб общественной поддержки, заместитель председателя Законодательного Собрания Пензенской области, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Мельников взял на личный контроль.

К парламентарию обратились матери двух военнослужащих. Жительница Вадинского района попросила оказать содействие в получении информации о сыне, участнике СВО, пропавшим без вести.

Мама военнослужащего из Бессоновского района, также участника СВО, попросила помочь с организацией специализированной гуманитарной помощи для воинского подразделения, в котором служит сын.

Начальник кадровой службы одного из предприятий города попросила дать разъяснение о том, кто несет ответственность за ведение воинского учета в организации. Сергей Мельников объяснил, что за ведение воинского учета, в первую очередь, несет руководитель организации, а также сотрудники, ответственные за эту работу. Число работников, осуществляющих воинский учет в организациях, определяется с учетом количества граждан, стоящих на воинском учете.

В ходе приема было принято положительное решение об оказании социальной помощи одинокой женщине-инвалиду.

 

 

 

 

Последние новости

В Кузнецке состоялся шестой православный молодежный слет

 6 молодежный православный слет Кузнецкой епархии прошел 17 июля на территории Николо-Покровского храма.

Итоги диспансеризации за 6 месяцев 2024 года

В 2024 году в г. Кузнецке и Кузнецком районе  подлежит осмотру 52032 человек, из них диспансеризации определённых групп взрослого населения   39846 человека, профилактического медицинского осмотра 12186 человек.

Юные кузнечане стали участниками интеллектуально-игровой программы

Ребята из лагеря "Теремок" школы №14 им. 354-й стрелковой дивизии стали участниками литературного лото «Вопросы и ответы книжного лета».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *