В честь годовщины 80-летия снятия блокады Ленинграда молодогвардейцы провели образовательный квиз

На базе штаба общественной поддержки активисты организовали образовательную викторину «Нельзя забыть, нельзя простить!» В рамках мероприятия участники разделились на несколько команд по 7 человек.

На базе штаба общественной поддержки активисты организовали образовательную викторину «Нельзя забыть, нельзя простить!»

В рамках мероприятия участники разделились на несколько команд по 7 человек. Каждой группе предстояло ответить на несколько десятков вопросов, разделенных на тематические раунды. Вопросы были посвящены событиям блокадного Ленинграда.

«Главная задача сегодняшнего квиза — в интересной форме напомнить современной молодежи об основных датах и событиях Великой Отечественной войны. 80 лет назад 18 января был совершен прорыв фашистской блокады Ленинграда, а через год, 27 января, наши войска полностью освободили город от захватчиков. Мы считаем, что такие события должны оставаться в памяти миллионов вечно», — отметил член регионального штаба «Молодой Гвардии», начальник ПРО ВДМОД «Волонтерская Рота» Александр Александров .

В конце мероприятия была определена команда-победитель. Наибольшее количество правильных ответов набрала группа «Бригада». Участников поблагодарили за проявленный интерес к квизу и наградили сладкими призами.

Последние новости

Кузнецкие госпаблики отмечены благодарностями Центра управления регионом

«Вовлекай и действуй» — под таким девизом прошло обучающее мероприятие ЦУР Пензенской области.

«Сделано в Кузнецке»- будь в курсе событий

Информационный канал «Сделано в Кузнецке», созданный в мессенджере Telegram администрацией города Кузнецка, набирает обороты.

Проведен очередной рейд по водоемам

16 июля на водоемах города Кузнецка проведен очередной межведомственный рейд.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *