В Пензе активисты ЛДПР возложили цветы к Памятнику Победы в День памяти и скорби

Активисты Пензенского регионального отделения ЛДПР возложили цветы к Монументу воинской и трудовой славы пензенцев в День памяти и скорби, в субботу, 22 июня 22 июня 1941 года, ровно 83 года назад,

Активисты Пензенского регионального отделения ЛДПР возложили цветы к Монументу воинской и трудовой славы пензенцев в День памяти и скорби, в субботу, 22 июня

22 июня 1941 года, ровно 83 года назад, началась Великая Отечественная война. 28 миллионов человек положила на алтарь Победы наша Родина. Священный подвиг наших предков, который мы несем из поколения в поколение никогда не должен быть забыт. ЛДПР всегда отдавала дань памяти и уважения нашему героическому прошлому и так будет и впредь.

В возложении цветов приняли участие депутат Законодательного Собрания Пензенской области Александр Васильев, депутат Пензенской городской Думы Владимир Быстряков, сотрудники аппарата регионального отделения ЛДПР, члены Координационного совета Пензенского регионального отделения ЛДПР и активисты партии.

Последние новости

Кузнецкие госпаблики отмечены благодарностями Центра управления регионом

«Вовлекай и действуй» — под таким девизом прошло обучающее мероприятие ЦУР Пензенской области.

«Сделано в Кузнецке»- будь в курсе событий

Информационный канал «Сделано в Кузнецке», созданный в мессенджере Telegram администрацией города Кузнецка, набирает обороты.

Проведен очередной рейд по водоемам

16 июля на водоемах города Кузнецка проведен очередной межведомственный рейд.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *