В Пензе Дмитрий Каденков побывал на спортивных объектах

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Каденков провел мониторинг хода строительства и ремонта объектов социальной инфраструктуры Пензенской области,

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Каденков провел мониторинг хода строительства и ремонта объектов социальной инфраструктуры Пензенской области, которые ведутся в рамках Народной программы «Единой России».

Одним из важнейших направлений Народной программы является сохранение здоровья жителей страны, вовлечение их в занятия физической культурой и создание условий для развития как профессионального, так и любительского спорта. В Пензенской области эта работа ведется на системной основе. В прошлом году в регионе было построено большое количество новых спортивных объектов, включая ледовый дворец и спортивные площадки, в том числе две "умные" площадки. Также началось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) игровых видов спорта в областном центре, рассчитанное на два года.

ФОК возводится в быстро развивающемся микрорайоне, где проживает много детей и молодежи. Дмитрий Каденков обсудил с руководством Центра спортивной подготовки Пензенской области и строителями ход работ на объекте. На данный момент полностью смонтировано крытое помещение для занятий волейболом, баскетболом и другими видами спорта, в котором ведутся внутренние работы. Продолжается возведение открытого футбольного поля. Благодаря системе подогрева, заниматься на нем можно будет круглый год.

Представители подрядчика отметили, что все работы ведутся по графику, и ввод нового спортивного сооружения в эксплуатацию запланирован на июнь этого года.

Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

Гериатры рассказали, что поможет снизить риск развития деменции на 50%

Болезнь Альцгеймера, которая сопровождается расстройством памяти и познавательных функций, может развиваться незаметно.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *