25.03.2024

Молодого кузнечанина осудили за покупку липовых водительских прав

Парень признал вину и раскаялся. Фото: архив https://penzasmi.ru. В городе Кузнецке Пензенской области вступил в силу приговор 19-летнему парню, которого осудили за покупку поддельного удостоверения.

Парень признал вину и раскаялся.
Фото: архив https://penzasmi.ru.

В городе Кузнецке Пензенской области вступил в силу приговор 19-летнему парню, которого осудили за покупку поддельного удостоверения.

Согласно материалам дела, в октябре 2023 года молодой человек договорился с неустановленным лицом за вознаграждение получить водительские права. Заплатив 37 000 рублей, юноша направил неизвестному свои личные данные и фотографию, а позже получил конверт с поддельным документом.

Как сообщили в пресс-службе региональной судебной системы, обман раскрылся, когда парня остановили сотрудники ДПС в Кузнецке и проверили документы.

Молодой человек признал вину и раскаялся. Суд приговорил его к восьми месяцам ограничения свободы.

Последние новости

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят около 5,1 трлн рублей

В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Росздравнадзор выясняет причину смерти женщины, которая скончалась после пластической операции в московской клинике

Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области совместно со Следственным комитетом выясняет причины гибели пациентки, которая умерла после операции по коррекции живота,

В Сердобскую больницу закупили 60 новых функциональных кроватей

Минздрав Пензенской области Стоимость обрудования 8,6 млн рублей В рамках реализации мероприятий федерального проекта "Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями" национального проекта "Здравоохранение" в Сердобск

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *